Художественная пастель MUNGYO KYOJAI

Опубликовано: 19.12.2015

О КОМПАНИИ MUNGYO
MUNGYO – один из мировых лидеров в производстве товаров для художников и школы. В ассортименте компании такие товары как: пастель разных видов с широкой гаммой цветов, мел, маркер, паста для художественной лепки и многое другое.  Благодаря хорошей репутации на национальном рынке, как лидера корейских компаний, MUNGYO экспортировала свои товары в более чем 130 стран и имеет хорошие отзывы от покупателей. Группа MUNGYO состоит из нескольких компаний, каждая из которых занимается своим направлением. MUNGYO KYOJAI – производит все виды пастели, мел, маркеры и т.д., MUNGYO EDUNET – производит товары для школы, MGK co., ltd - производят клей, резинки, пластмассовые товары эмиссии, MUNGYO co. Ltd - делают мел карбоната кальция высокого качества.



ИСТОРИЯ MUNGYO
В 1946 корейский бренд MUNGYO начал свой первый шаг как компания мелков для досок. С тех пор, благодаря постоянной разработке продуктов и интенсивных новшеств, MUNGYO сформировала широкий ассортимент продуктов, таких как материалы для художников  и товары для  школы.
Основанные на доверии от клиентов, товары для художников и школы компании MUNGYO, имеют высокую популярность по всей Европе и признаны одними из лучших товаров так же, как и на внутреннем рынке. Компания с постоянным успехом вводит в свой ассортимент новые позиции.



УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ КОМПАНИИ MUNGYO
"Мы, сотрудники MUNGYO, постоянно следим за ситуацией на рынке, делаем маркетинговые исследования и принимаем совместное решение, чтобы предложить нашим потребителям новые и оригинальные товары." 

 

Выбрать и приобести пастель MUNGYO можно здесь

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.