Интернет-магазин материалов для творчества

Доставка по г. Саров и всей России

Политика конфиденциальности

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается vsedlyhobbi.ru в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

 

2. При регистрации на cайте www.vsedlyhobbi.ru (далее Сайт) Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

 

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

 

4. Продавец использует персональные данные Покупателя в целях:
- регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- оформления Покупателем Заказа в интернет-магазине www.vsedlyhobbi.ru;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

 

 

5. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.


  5.1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования VSEDLYHOBBI о своем отказе по телефону +7 (909) 285-60-60 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: admin@vsedlyhobbi.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.


6. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

 

7. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.vsedlyhobbi.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

 

8. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

 

9. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования личных данных или обратившись за помощью в Службу поддержки по адресу: admin@vsedlyhobbi.ru. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, воспользовавшись функцией «Удалить аккаунт». Удалив аккаунт, Пользователь автоматически отзывает свое согласие на обработку данных. Также Пользователь может отозвать свое согласие посредством письменного уведомления, направив его на электронный адрес Продавца: admin@vsedlyhobbi.ru.

 

10. Администрация интернет-магазина www.vsedlyhobbi.ru имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

 

11. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять на электронный адрес Продавца: admin@vsedlyhobbi.ru

 

 

ИП Телин А.В.

ОГРН 315525400001945

Юридический адрес: Нижегородская обл., г.Саров

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.